Ein PKW ist auf der Autobahn in Brand geraten. Der Fahrer konnte das FZG noch auf dem Seitenstreifen abstellen und aussteigen.

Verkehrsunfall

Bei der Alarmierung war völlig unklar, was genau passiert war. Die Leitstelle wurde über ein Bosch E-Call Notruf verständigt. Vor Ort war die Lage sehr überschaubar und die Kollegen aus Wertheim haben den Einsatz übernommen.

Verkehrsunfall PKW

Ein PKW ist ins Schleudern geraden, hat sich überschlagen und ist dann rechts im Grünstreifen liegen geblieben. Der Fahrer wurde vom Rettungsdienst versorgt und in ein Krankenhaus gebracht. Alle vier Fahrspuren waren kurzzeitig gesperrt. Wir haben zusammen mit der Feuerwehr Helmstadt die Verkehrsabsicherung erstellt und die Fahrbahn von Trümmerteilen gereinigt.

PKW-Brand auf der A3. An einem Fahrzeug aus einer Fabrik in Rüsselsheim hat es einen kleinen Brand im Motorraum gegeben. Das Fahrzeug wurde abgelöscht und eine Verkehrsabsicherung erstellt. Der Fahrer wurde wegen einer starken Rauchgasinhalation dem Rettungsdienst übergeben.

Bei dieser Alarmierung handelte es sich um einen Fehlalarm. Auf dem Seitenstreifen stand nur ein PKW-Gespann und an dem Zugfahrzeug war der Keilriemen gerissen und es rauchte etwas aus dem Motorraum. Der Pannenfahrer wartete schon auf den ADAC. Wir haben die Eisatzfahrt abgebrochen und sich wieder ins Gerätehaus eingerückt.

Ölspur im Ortsbereich Neubrunn

Ölspur im Ortsbereich beginnend in der Bayernstraße über Grombühl in die Schulbrunnenstraße bis zur Mainzer Straße. Ölspur auf regennasser Fahrbahn abgestreut und mit der Kehrmaschine vom Bauhof aufgenommen. Kein Verursacher ermittelbar.