Verkehrsunfall

Bei einem Überholversuch zwischen Böttigheim und der Kreuzung Höhefeld/Neubrunn kam es zu einem Zusammenstoß der Fahrzeuge.

Verkehrsunfall bei Starkregen

Auf regennasser Fahrbahn ist ein PKW Typ 3er BMW erst rechts den Hang hinaufgefahren, hat sich dann überschlagen und ist auf dem Dach auf dem Seitenstreifen liegen geblieben. Die beiden leicht verletzten Insassen konnten ohne technisches Gerät befreit werden. Sie wurden betreut bis der Rettungsdienst vor Ort war. Das Fahrzeug musste durch einen Abschleppdienst geborgen werden.

Verkehrsunfall

Bei der Alarmierung war völlig unklar, was genau passiert war. Die Leitstelle wurde über ein Bosch E-Call Notruf verständigt. Vor Ort war die Lage sehr überschaubar und die Kollegen aus Wertheim haben den Einsatz übernommen.

Verkehrsunfall PKW

Ein PKW ist ins Schleudern geraden, hat sich überschlagen und ist dann rechts im Grünstreifen liegen geblieben. Der Fahrer wurde vom Rettungsdienst versorgt und in ein Krankenhaus gebracht. Alle vier Fahrspuren waren kurzzeitig gesperrt. Wir haben zusammen mit der Feuerwehr Helmstadt die Verkehrsabsicherung erstellt und die Fahrbahn von Trümmerteilen gereinigt.