Ölspur im Ortsbereich Neubrunn

By | Allgemein

Ölspur im Ortsbereich beginnend in der Bayernstraße über Grombühl in die Schulbrunnenstraße bis zur Mainzer Straße. Ölspur auf regennasser Fahrbahn abgestreut und mit der Kehrmaschine vom Bauhof aufgenommen. Kein Verursacher ermittelbar.

Öl ausgelaufen

By | Allgemein

Im Bereich der Festhalle wurde ausgelaufenes Öl gemeldet. Durch die regennasse Fahrbahn verteilte sich dieses großflächig.

Wir haben die Fläche mit Ölbindemittel abgestreut und die Schadstoffe aufgenommen.

Auslaufende Betriebsstoffe

By | Allgemein

Nach dem PKW-Brand in der Nacht vom 22.07.-/23.07.2020 sind immer noch Betriebsstoffe aus den Fahrzeugen ausgelaufen.

Diese wurden von uns ebenfalls gebunden.

Auslaufende Betriebsstoffe

By | Allgemein

Nach dem PKW-Brand in der Nacht vom 22.07.-/23.07.2020 sind noch Betriebsstoffe aus den Fahrzeugen ausgelaufen.

Diese wurden von uns gebunden.

Ölspur auf der Autobahn

By | Allgemein

Ein LKW-Fahrer gab an, dass es eine laute Explosion an seinem Fahrzeug gab und daraufhin sich eine große Menge Öl aus dem Motor auf der Fahrbahn verteilte. Zusammen mit der Feuerwehr Helmstadt wurde die Einsatzstelle gesichert und das auslaufende Öl gebunden bzw. die Fahrbahn gereinigt.

Ölverschmutzte Fahrbahn

By | Allgemein

Anwohner berichteten über eine Ölspur in einer Seitenstraße von Neubrunn.

Diese haben wir fachmännisch abgestreut um keine weiteren Umweltschäden herbeizuführen.